Надежда на счастье

Извилист путь и дальняя дорога,
В душе моей печаль, тревога,
Сердце материнское болит,
Покоя нет, и эхом крик летит.

Прошу судьбу быть благосклонной,
Не мне, а детям счастье подарить,
Миг наслаждения, жизни утешение,
Огонь любви в сердцах не затушить.

Пусть разделяют километры
Бежит река, бурлит водоворот,
Цветут весной, сады невесты,
Надежда  цветом белым оживёт.


Рецензии