Мне гонит Сми!
И впредь мне будет в том наука!
Кругом враги,мне гонит "Сми"!
Нам вдруг нужны томаты-огурцы
Там,цепи золотые, замки и дубы
И что же в этом мы нашли?
Потуже пояса и нам помогут!!!
Держитесь,денег нет и всем дорогу.
Мне гонит СМИ.
Свидетельство о публикации №117050309158
Саша Черный 2 11.03.2018 00:20 Заявить о нарушении