Космолёт
Не один, а целый флот.
Все планеты облетим,
Куда только захотим.
В детской будет космодром –
Наш родной Землянский дом.
На планете Суповар
Из кастрюли пышет пар.
Нам из ЦУП* дают приказ:
Прекратить полёт сейчас
И немедленно на пол
Посадить корабль под стол.
Экипаж, занять места!
На заправку полчаса.
Вот в нарезке колбаса,
Чай горячий, бутерброд.
Приготовились. Вперёд!
*ЦУП – центр управления полётом
Свидетельство о публикации №117050309105