Весна раскрасила леса...
Людей пленяет их краса.
И чтобы красотою наслаждаться
Спешу в лесок я прогуляться.
Воздух густой, ароматный,
Немножко пряный он и сладкий,
Ноги сами бегут вперёд,
Душа ликует и поёт.
Хочется с пейзажем слиться,
Стать незаметной, раствориться,
Взлететь в небо, как птице,
В нём кувыркаться и резвиться,
Петь Господу хвалу за дар,
Который людям всем Он дал.
Свидетельство о публикации №117050309092
Ирина Михеева 4 03.05.2017 20:21 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.05.2017 20:25 Заявить о нарушении