Я оставила любовь

Я оставила любовь на пороге.
Разбросала,словно камни по дороге.
Обожгла ей крылья на свечке.
А она сидит на крылечке.
А любовь моя горькая плачет,
Ничего она больше не значит.
Бродит нищенкой босой,
В кровь разбила ноги.
Заблудилась не находит
Вновь ко мне дороги.
             03.05.2017.


Рецензии