Два дыхания в унисон

Два дыхания в унисон,
Он мой самый милый
Самый крепкий сон,
Тот от кого кругом голова,
Чувств моих вечная борьба,
Два сердца, все бьються нежно в такт,
Воистину,мне без него никак,
В жилах моих он просочился словно кровь,
Это поистине вечная любовь,
Он рядом и глаза горят,
Уста поцелуями манят,
Что ж ты делаешь со мной,
До чего доведет меня любовь.


Рецензии