Намёки
думает что не достойна и что не с одной,
и вот я перевес комплекс мыслям бес
и так же без неё, теперь не видимый мой пресс,
но так и не пойму какой я в теле нужен ей
главное душа мне говорит, быть не моей,
а я вот не расшвыриваюсь при людях «баблом»
экономный говорит, всё только в дом,
а вот я не вношу в её красоту рубля
жадный говорит и уйду от тебя,
чтоб быть таким, я буду нюхать героин
годы, образ жизни, но не смогу стать другим.
Припев:
Понимай мои намёки.
2. Твоя повышенная ревность только лишь ко мне
хочу уметь читать мысли твои о себе,
и это испокон веков не только у тебя
войны из за женщин и ругаются друзья,
искренность, трезвость капризны они
на поводу не смей, мой друг, не иди,
дашь слабину, она сможет понять
тряпка, слизняк - ты пырять и пырять,
конечно мы большего всем нам хотим
где то «борщим», где то все мы тупим,
обдуманность мыслей и в слух все слова
общенье и многое не прячьте в себя.
Отредактировано: 02.04.- 03.04.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117050308893