День победы

Праздник всенародный мы встречаем,
Радостно ,но слёзы на глазах.
Потому что жива ещё память,
О погибших,что храним в сердцах


Всё меньше с каждым годом ветеранов,
Которые прошли через войну.
СПАСИБО!!! говорим мы им сердечно,
Что защищали Родину свою.

Пусть будет мирной жизнь на всей планете,
В согласие, радости будем  все жить.
А тех,кто отдал жизнь,чтоб мы все жили,
Мы будем ПОМНИТЬ и о них СКОРБИТЬ.


Рецензии