Просят люди у Бога

Просят  люди у бога,чтоб беда от порога
Отступила и снова стал счастливым тот дом.
Просят  денег,здоровья,женихов и условия,
При которых прекрасно все мы здесь заживём.
Чтобы нас полюбили и послушными были
Наши дети без всяких забот и хлопот.
Чтобы было согласье,не мешало ненастье
Нам и сеять и просто был доволен народ.
Чтобы отдых был с солнцем,были тёплыми волны,
Да и чтобы нам было на что отдыхать.
Просят люди у Бога кто-то мало,кто много.
Только сами вот редко что-то могут отдать.


Рецензии