Если, снова, льды..

Когда ничто не радует, как осень.
И, как, наверное, девятое число.
Что, для меня, значило больше, точно.
И, (как типично!) - ничто не произошло!

В воспоминаниях - не жизнь, уверю!
Надо признать, как в бездну - с головой..
Страницы в письмах, целый мир в потерях,
И, просто эхом, раздавался голос твой.

Сейчас, теплее. Новый мир - прекрасен!
Осталось, улицам, зажечь, вновь, фонари.
Закрой глаза. На светофоре - красный.
Что скажешь, сумрак? Если, снова, льды..


Рецензии