Таков удел

Разрывая отчаянным криком сознанье,
Как в бетонную стену врезаемся в ложь вновь и вновь
Предавая забвенью и время и даже пространство,
Мы падаем в бездну из слов не снимая оков.

И сколько ещё будет длиться игра в правосудье,
И скольких еще без вины уничтожит палач?
Когда прекратятся тяжёлые сны из безумья?
Когда перестанет звучать в небесах скорбный плач?

Послать бы всё это к чертям и на век стать свободным.
Свободным от лжи и от зла,улететь к небесам.
Но должен остаться как все среди грязи и боли.
Увы,но таков мой удел и судьба такова...


Рецензии