Поэдний вечер
Поздний вечер ранним летом
Соловьи поют повсюду.
Я с любимой до рассвета
Их сегодня слушать буду.
Дороги минуты эти
В ночь вдвоем шагать с подругой,
Луг наполнен лунным светом,
Мы не можем друг без друга...
Свидетельство о публикации №117050308755