Огород

Наступает месяц май.
Грабли поскорей хватай.
И телегу, и лопату.
Да беги скорей копай.

Огород хоть небольшой,
Но ухожен он с душой.
Тут - цветочки, грядки - тут.
И кустарники растут.

Я сажаю помидоры, огурцы и патиссоны,
И капусту, и свеклу,
Репу, брюкву и кинзу.

Посмотрите - загляденье!
Всем поднимет настроение!
Я с утра на нем пашу,
А потом стихи пишу.


Рецензии