Свидание с зимой

            
Дети в санках катятся  вниз,
Я стою на вершине холма.
Месяц тонкий в дали завис,
Снег кружится, пришла зима.
     Прихожу я на холм каждый раз
     Повстречаться на зорьке с  весной.
     И когда идет снег, как сейчас,
     Я спешу на свидание с зимой.
Мне приятна с детства пора,
Снег хрустящий и легкий мороз.
Все невзгоды, что были вчера,
Этот миг все с собою унес.
     На душе так спокойно, легко,
     Грудью полной хочу я дышать.
     В даль смотрю далеко, далеко,
     В бесконечную синюю гладь.
               


Рецензии