Он ко мне как кот урчащий

Поздним вечером на стройке
Не спеша произведу
Деликатные настройки
И бульдозер заведу.

Дам ему умчаться в поле
Покататься среди трав.
Все бульдозеры на воле
Укрощают дикий нрав.

Он ко мне как кот урчащий
Возвратится поутру
И разбудит мирно спящих
Маму, брата и сестру.

И соседей, и охрану
Отдыхавших в этот час,
Потревожит утром рано
Сон у каждого из нас.


Рецензии