Дрожащее молчанье
Рвет ветер небо на куски
Быть может это за грехи расплата
Душа моя зажатая в тиски
Дрожащее молчаньем поднебесье
Раскидывает звездную пыльцу
Слагает песню за окном полесье
Поет ее небесному тельцу
А там любовью блещет Андромеда
Персей отчаянно сражается с судьбой
Укрыла тенью их небесная хламида
И в руки счастье падает звездой.
Сияют звезды в океане первозданном
Ворожит искренностью душам тишина
И я ищу тебя в том мире странном
Поет натянутая судьбами струна
Свидетельство о публикации №117050308632
Я нашла тебя в том мире странном.........
Прекрасная Елена12 15.05.2017 10:36 Заявить о нарушении