Загадка
И подумаю с усмешкой - не любил...
Да не беда!
Жизнь прожили вместе.
Ты не сможешь мне сказать ложь,
Что во спасенье.
И сомнений больше нет.
Прочь ушли сомненья.
Сказки нет и были нет.
Что в сухом остатке?
Я любили? Или нет?
Грустная загадка.
Свидетельство о публикации №117050308517