Поэты

Поэт поэта ненавидит,
Когда живут в одной эпохе,
И каждый собирает крохи,
Чтоб доказать что лучший он,

И пасквиль может написать,
Что тот совсем не гений,
Читать его себе вредить,
А он, вот настоящий гений,

И любит он себя хвалить,
А я по этому, скажу:
Судить, кого то за стихи,
Труд то совсем не благодарный,

И если хочет кто писать,
Пусть пишет, он себе хозяин,
А время всем расставит роли,
Оно поставит всех на место,

Кто настоящий был талант,
Его на веки будут помнить,
А кто поэт был просто так,
Его совсем никто не вспомнит.


Рецензии