И в день шестой, в верхах идей...

…И в день шестой, в верхах идей:
Воззвавши к жизни человека,
Всевышний в мудрости своей
Адамом тешился от века.

А что прорех в нем так полно,
Видать Творец устал немного.
А может ночь была, темно...
Зато подобие он Бога.               


Рецензии