Забудь

Кругом темнота,
Я слышу тебя.
И ты так боишься отсутствие света,
К тебе я увы подойти не смогу,
Я закован в стальные цепи.

Порвать бы я смог оковы свои,
Но сила меня покидает.
И ты поборола страхи свои,
И бодро к двери зашагала.

Оставь меня, я не жилец,
Я сгнил давно, в душе.
Поверь.
И не зови на помощь люд,
Они тебя, со мной сожгут.

Ведь я ни человек,
Ведь я погиб давно,
На той войне, где всем всё равно.
Забудь меня и жить начни.
Как человек, с семьёй и детьми


Рецензии