Трепануло!!!

Трепануло!!! Сколько еще можно было жрать! Немеет мозг. Деревянные скулы. В холодном поту моя кровать. Тянут в ад руки- крюки. Ногами ватными далеко не уйти. За что  мне эти страшные муки? Позорный кол на лбу и в груди.    Трепануло!!! Ржавые грабли удалили в лоб! В этом море окружили акулы. Я тону и мне трудно промямлить "стоп".  Где ты? Бутылка моя родная? В этом море зла и слёз. Сейчас я тебя с волны поймаю! И слабой рукой разобью об утёс...


Рецензии
Так, действительно, можно попасть в ад...
Жизненные строки, Денис!

Луиза Медведева   04.05.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.