Сердцем управлять невозможно

Сердцем управлять невозможно ,
Хоть и говоришь,что можно...
Когда по полочкам всё сложенно
Когда порядок в голове
Разве может так,человек?

Сказать;Я отложил любовь на полочке,
Когда она разбилась на осколочки.
Собраны осколочки но не склеены
И порезы зажили как и чувства вины.
Разве можно уйти от любви?

Пусть для меня любовь вдохновение,
Но странно найти в любви решение.
Бездушно превращать её в исполнение
Сердцем управлять по уму велению.
Разве сердце умом затмишь?


Рецензии