Котоамурное

Ты  - котообожательница,
Мурлыковдохновительница,
Подарковымогательница
И глаз смеходарительница.
Такая  своенравная.
Как боль в висках настойчива,
Ты мысль моя главная
Невероятно устойчивая.
Домашний и доверчивый
Я стал почти бродячим,
Мечтая днем и вечером.
Но не могу иначе.


Рецензии