Ты Сидишь у окна и над ухом комарик упрямый

 
Ты сидишь у окна, и над ухом - комарик упрямый,
Норовит укусить за румяную, нежную щеку,
А тебе все равно, ты все смотришь на свой безымянный,
Куришь "Винстон Гламур", и тебе без меня одиноко.
Эта летняя ночь опустилась душистой периной,
Я подкрался неслышно к тебе, замерев на секунду,
А комар, навострив хоботок, трепыхал балериной.
Я заметил его — кровопийцу, вампира, Иуду.
На мгновенье остались лишь мы с комаром во Вселенной -
С мухобойкой в руке я настиг упыря над сервантом...
Ну а после, галантно упав, как гусар на колено,
На твой палец надел золотое кольцо с бриллиантом.









 



 




 











 



 




 


Рецензии
Слава, у Вас все удачно переплелось - и юмор, и лирика... Умеете, ей-Богу!

Алёна Ткаченко Крым   08.05.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Рад, что понравилось...-:)

Вячеслав Бахтинов   09.05.2017 13:47   Заявить о нарушении