Неудачные попытки
стать кем-то
Мои стихи похожи
на шёпот
сквозь руку
Ты не услышишь меня
ты наткнёшься на
себя
в моём обличье
Я останусь неузнанной
неувиденной
Закрыть глаза
довериться звёздам.
29 октября 2016
Свидетельство о публикации №117050308291