Пора стать изнанкой себя

Пора стать изнанкой  себя
обратным смыслом собственных  слов
затылком  своего лица
которое так  устало
от заказного гостеприимства
и так похоже
на  соблазнительную  вывеску на  улице 
захватанную  жадными взглядами
завсегдатаев  твоей души
заходящих в сердце посидеть и выпить
намного лучше
взять  напрокат плюшевую доброту
приклеить к ней   бумажную  улыбку
карманы заранее вывернуть
чтобы они пустовали  для каждого вора
закутаться  в темную ночь
и уйти
чтобы никто никогда
не украл даже  тень  твоих чувств
и тебя самого
никогда ни  за что не увидел.


Рецензии