***

Много раз я хотела уйти от тебя без оглядки,
Из памяти навсегда изгоняя воспоминания,
Чтоб больше не плакать ночами в подушку украдкой
И в прошлом оставить страхи,боль и  страданья.
Мне очень хотелось забыться во мраке вечернем,
Чтобы твой голос сделался звездной пылью.
В кровь исколовшись о души твоей тернии,
Я навсегда потеряла белые крылья.
Я хотела уйти. Быстрым шагом.  Гордо.  Не плача.
В прошлом оставив всё, что связано с нами.
Только твой образ отчаянно в сердце маячил,
Каждый раз во мне отзываясь слезами.
Я хотела забыть о тебе навсегда. Не решалась,
Трепетно в сердце надежду на счастье лелея.
С чувством к тебе бороться давно перестала.
Хотела уйти. Но любовь оказалась сильнее!
 


Рецензии