Утреннее безумие

Воздушный нежный поцелуй
Подаренный взамен привета
Из утренних весенних струй
Улыбки свежести и света
Был послан из окна напротив
В нём голой показались Вы
Маня к себе а я не против
Бежать скорей без головы
Вблизи Вы краше чем вдали
От воплощения фантазий
Унесших суть на край земли
Для сексуальных безобразий
Там одноглазое окно
Закрытое наполовину
С небесной шторой заодно
Смеялись почему-то в спину


Рецензии