Крылья ветра

1
За окном дожди и лужи, заштормило море вновь
Между нами  волны страсти  и лохмотья парусов
Наяву как можно дольше пусть продлится этот сон
Эта сказка, где в тебя я как и в первый день влюблён

припев
Я тобою очарован с первой встречи
Лишь твоя улыбка душу мне излечит
Сколько раз я ошибался  думал вот она судьба
Точно знаю не любил я до тебя

2
А в небесном океане плещут волны-облака
Непоседа ветер юбку моей девушки задрал
Нам гримасы из оконца строит чей-то мальчуган
Улыбаюсь потому что я тобою сыт и пьян

03/05/2017


Рецензии