Ты не суди его...

Ты просто не заметила его дорог
Ему хотелось , даже тЕнью но остаться
Ты мысленно впустила на порог
Он не хотел , так скоро и расстаться

Он шёл к тебе не быстро ... Но как мог !
Он одиночество оставил ради этой встречи
Желание ? .... Да он бы , больше смог
В последний этот ... Или даже в первый вечер .

Ты не суди его ... Так скоро не суди ?!
Возможно , Нелюбовь ещё сильна ?
А может , ты прижмёшься до груди ?...
И скажешь ... - Оставайся ?... Я одна .

03.05.2017.


Рецензии