В этом городе бродят умершие души

В этом городе
бродят умершие души
и горят фонари
как лампады
у древних икон
вдоль  пустующих улиц
и слышатся
вечно шаги
у подъездов
хотя в них
никого давно нет
только хлопают двери
устав открываться
и впускать
сонмы призраков
в белом
в пустые дома.


Рецензии