В альбом ветерана
Как твой бумажный братик,
Горел ты в тех боях,
Молоденький солдатик
С винтовкою в руках.
От славной биографии
Давно прошедших лет
Остались фотографии
И вырезки газет.
Да рана незакрытая
От фронтовых дождей
И голова забитая
Цитатами вождей.
Квартира запылённая
На верхнем этаже
И память обожжённая
Сквозь статус ПМЖ.
Свидетельство о публикации №117050308055