Мечты

Человек о том мечтает,
Чтобы счастья островок найти,
В мыслях над землёй летает,
Ищет долго до него пути.
А островок он тут,он рядом,
Только злом покрылся весь.
Из-за наших лживых взглядов
Нам не видно,что он есть.
Может хватит лишь мечтать,
О той земле,где нету зла,
Давайте в сердце созидать
Мир правды,радости,добра.


Рецензии