История любви
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Тогда мне было тридцать семь,
Об этом я не думала.
Но Боже подарил рассвет,
Я это не придумала.
Мой Ангелочек появился,
Его ждала я с нетерпеньем.
И Божий свет пролился.
Мое это везенье.
Я так родить хотела дочку.
Мои молитвы услышал Бог.
Теперь вот радуюсь цветочку,
Расцвел он, свой выполнила долг.
(М.А.) Ещё не весь! Должок остался.
Родить хотела дочку, помнишь?
Придёт пора и жизнь напомнит –
Молитвы к Богу тогда вспомнишь.
Дочурка быстро подрастала.
Пришла пора, семью создала
И в жизни необходимый срок,
В семьё родился мужичок.
Мальчишка малый, с ноготок,
А требует: «Верни должок.
Должна ты, баба, постараться:
Забыть усталость и стараться.
Когда нет мамы, ты со мной:
Играй со мной и песни пой,
И на прогулку выходи –
Не жди ты мамочку, не жди.
Сегодня мамы день рожденье.
Мы подготовим угощенье.
Ты напеки и навари.
Смотри, твой гусь почти горит».
(Л.Г.) Про свой должок, дочка молчит,
Еще не время, говорит.
Вот только Темка подрастет,
Тогда и очередь дойдет.
Родится дочечка у дочки.
Ведь, у меня еще нет внучки.
Конечно, это будет счастье,
Когда родится в одночасье.
Пока мы с Темушкой воюем.
Сегодня маму мы целуем.
Торт испеку, Темка поможет,
Он мужичок, уже он сможет.
Пусть будут счастливы всегда
Светланка с Темкой на года.
Станцуем вместе в День рожденья,
Пусть принимает поздравленья.
(М.А.) Светланку все мы поздравляем,
Успехов, радости желаем!
Желаем ей родить девчонку,
Сестрёнку маленькую Тёмке!
Тогда семья будет полна,
Дочурка мамочке нужна.
А без неё так скучно Тёмке –
Хочет услышать голос звонкий.
Светлана, доченька и мать
Чего ещё тебе желать?
Желаем счастья и любви,
Дари себя семье, дари!
Тогда счастливой в жизни будешь.
Тебя и внуки не забудут.
Бокалы поднимаем в день рожденья
За счастье, радость, жизни возрождение!
Свидетельство о публикации №117050307992