Ich verspreche... dieses Letzte

Пропадёт вся сила,
Растворится правда.
Вроде всё красиво,
Но увы неправда.

И изящных слов,
Может быть набор.
А в душе тоскливо,
Щелкает затвор.

И уже сквозь уши,
Пропускаешь звон.
Истина по сути,
Переходит в стон.

И не веришь больше,
В глубине груди.
Ни на йоту слову
И гранит внутри.

Распылились чувства,
На молекулы.
Отпусти бессрочно
И меня прости...


03.05.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии