***
Ветер и дым. Угли. Пламя.
Яркое. Жаркое. Шумное. Быстрое.
Света во тьме ледяной знамя.
Короток век у Света Стража.
Грохот часов. Времени молот.
Пепел по ветру. Зола. Сажа.
Тьма. Тишина. Одиночество. Холод.
Свидетельство о публикации №117050300079