Люблю ТЕБЯ
...Люб ———
Лю Те ———
Бя
до Судо ———
Рог Ар ———
Те ———
Рий ————
Они сож —
мут —
ся ——
если
скажешь
"Нет!" ———
Во ———
Веки Не
смирюсь
с такой
По ———
Терей, ————
Скажи! ——
не говоришь...——
Мне "Да"
в ответ...
...Люб ———
Лю Те ———
Бя до
иссушенья
плоти ——
Иду —— сог ——
нув —
шись —
скоро
У —
Паду,
шепча ——
"...такой...
ниг...де...
вы...
не най...
дё...
те..."
Я Встре ———
Тил Радость
на
свою
БЕДУ!!.....
...И Р ———
Вётся Крик
из немощи
постылой ————
Лю ———
Б ———
Лю Т
Е
Б
Я ———— О
Д
Н
У ——————
С Т
А
К
О
Ю
С
И
Л
О
Й,
Что
Раз ———
Ры ———
Ва ———
Ет
даже
По ———
Е ———
З ———
Да, ——————
Л
Ю
Б
Л
Ю
перед Могилой ——————
За Мо ———
Ги ———
Лой, ——————
Тыся ———
Че ———
Летья ——————
Значит ——————
Н
А
В
С
Е
Г
Д
А!!.....
Поздно вечером 1/V, в ночь с 1 на 2/V, 3/V - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117050307874