Букет для Мамы

Я встану сегодня пораньше
И выйду тихонько из дома,
Потом за калитку, а дальше
Тропинкой пройду знакомой.
Спешу я на луг за цветами,
Своё не скрывая волненье.
Букет я собрать хочу маме –
У мамы моей День Рожденья.
Дороже коллекции марок,
Чудесней конфет ассорти
Я маме своей подарок
Сумею преподнести.
Из миллиона ромашек,
Гвоздичек и васильков
Я выберу те, что краше
Всех остальных цветов.
Усыпанные росою,
Зари отражая свет,
Кивают цветы головою –
Согласны пойти в букет.
Сломлю стебельки аккуратно,
Боясь ненароком помять…
Для мамы мне так приятно
Букет поутру собирать.



#ПониМашка #СтихиДляДетей #СтихиМаме #СтихиПроЦветы


Рецензии