Диалог
----------------
Она:
В цвете поляна...
Детства порхавшего след
тянется к звездам..
Он:
Тянется к звездам
тихих признаний канва...
Песней ночною...
Она:
Песней ночною
сердца мне слышится стук...
Очень скучаю...
Он:
Очень скучаю...
Дождь в одиноком окне...
Пленник весенний...
Она:
Пленник весенний -
старый безмолвный блокнот..
Друг мой надежный..
Он:
Друг мой надежный -
внемлющий ангел земной...
Исповедь рифмой...
Она:
Исповедь рифмой...
В поиске вечном себя
истина скрыта..
Он:
Истина скрыта
за горизонтом любви...
Жди меня, солнце...
Свидетельство о публикации №117050300774
Татьяна Кузьмичева 2 15.08.2017 13:05 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Лейла Бегим 12.09.2017 20:31 Заявить о нарушении