***

Во сне я видела кровопролитный бой,
Я видела, что ты был не со мной,
Я знаю, что лишь сон это такой,
Но там увидела тебя с другой,
Больного сердца моего покой
Закончился. И вижу как чужой
Прокрался в мою душу демон злой,
И убивает он меня своей рукой,
Но не сон это, совсем он не простой,
А нарисован он в моем воображении тобой,
И ты убил меня, лишив жизни земной,
Той, что хотела провести с одним тобой.



2 января 2011г


Рецензии