Ку-ка-ре-ку

(дружеский шарж  на --http://www.stihi.ru/2017/03/06/11725
       
КУ-КА-РЕ-КУ +

«Он очень опасен в ближнем бою»
Он может быть нежным с ней, или грубым…
И чтобы породу продолжить свою,
Пеструшка ему отдаётся тупо…

На первое -- секс и секс на второе,
Петух потаскушек в три смены топтал
В оплату концертов жаль это не входит
И он не заметил, как голос сорвал

На Петино певческое искусство,
Молодёжь, если честно, не хочет клевать
Говорят мол, не модно стало, не вкусно,
Чем же,думает он популярность поднять?

Взять курятник что ли,в аренду.
Гарем развести из соседских кур.
Может быть, и поможет, бюджету это,
Глядишь, на второй проскачу я тур.

Я ж, крутой -кукарекал он - девоньки гляньте!
Весьма популярен мой романтИк
На ходу все фанатки срывают платья,
Не могу ж я им взять это всё запретить

В тренде темы с постельным уклоном
И пускай "петушок в шоколаде"
"Золотого" ему не видать" Грамофона"
Репертуар то у Пети не катит

   
(Большое спасибо, интернету за фото!)


Рецензии