***

Неумолимо бьется моё сердце,
И этот ритм бешеный не остановить.
От боли и тоски мне никуда не деться,
Боюсь я только память оскорбить,
О друге, умершем не так давно,
Отдавшем свою жизнь за наши,
Судьбою вольной всё предрешено,
И он сражен, кинжалом смерти павший.
Но в душе каждого он всё равно живёт,
И в моих мыслях царит он безраздельно.
Я верю, никогда он не умрет,
И будут проходить и пролетать недели,
А он останется таким же, как тогда, -
Красивым, молодым и остроумным,
Но не сотрётся с памяти поступок никогда,
Мой глупый, необдуманный, безумный...



2010г


Рецензии