Деревенская зарисовка
растащил настрой хороший
мужики сидят в харчевне
пропивают свои грОши
на каемке палисадов
крепко сбитые скамейки
их шлифуют крепким задом
бабы в ватных телогрейках
солнце спрячется за лесом
по домам пойдут все спать
только ветер вертким бесом
будет в улицах гулять
Свидетельство о публикации №117050307550
Он свободен, повсеместно
Хочет в день, а может вечер
Прижиматься очень тесно.
С улыбкой,
Озорница Круглолица 03.05.2017 18:48 Заявить о нарушении