вв-в 268. Бремя
Хранитель основ,
Направляющий незримую ладью свою
Против времени
Круг за кругом...
Часовщик,
Властитель систем,
Сметающий с часового механизма
Пыль веков,
Дабы шли стрелки
В надлежащем направлении...
Странник,
Повелитель пространств,
Постигающий свой Путь,
Скрученный восьмёркой бесконечности…
Всяк несёт бремя своё.
2015 год. Из книги "ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117050300749
Лара Нуар 03.05.2017 04:22 Заявить о нарушении
Елена Зернова 03.05.2017 04:28 Заявить о нарушении