и чувства, как понять и чем?
так,что же?
....
Забылось,ка плести кружева поэтичные...
Разум говорит-"это не логично".
А чувства в ответ-"но...за то ,романтичное..
и даже,звучит поэтично"...
А разум ,своё-" Но смысл не содержит,
лишь описание чувственного восприятия"...
А чувства,опять--" Читатель поддержит,
он сам стремится к чувствам в объятия..."
Вот так и двое, в разговоре...
пытаясь внести изменения....
Беседуют,совсем не споря...
Внося,лишь дополнения....
Так,что же ценно., стиха поэтичность...,
слова в кружева сплетённые...?
Или верный расчёт,и его логичность..?.
Может,чтоб были, оба учтённые...?
Можно создать пышную фантазию...
и погрузиться в мироощущение иное..
А разум скажет-"вот попал в оказию..,
здоровый не придумает такое.."
Свидетельство о публикации №117050300746