Всё произойдёт в свой день и час

Всё произойдёт в свой день и час,
Не пытайтесь узнавать, что будет?
Ни к чему знать то, что ожидает нас,
Даже если путь тяжёл и труден.

Если хорошо живёшь, запомни:
От добра добра не ищут,
Лишь не делай зла, будь добрым, скромным,
Будет день, а, значит, будет пища.

Ну, а если всё так плохо, значит
Хуже-то уже не будет.
Значит, близок миг твоей удачи,
И она к тебе вот-вот прибудет.


Рецензии