Все осколки, нанизав на нить...
Создаю я образы Орфея:
Образ музыки,способной исцелить,
Образ моря и поэта-Одиссея.
Прыгая по облакам и скалам,
Смастерив себе из слова крылья,
Я лечу в далекие те страны,
Где наш мир становится лишь былью.
Созерцая тысячи мгновений,
Облетая тысячи планет,
Создаю я множество творений -
Созвездья чувства и комет.
Свидетельство о публикации №117050300743