Твоя тень
И проще чем могу казаться
За столько лет тебе уже не интересна
и в свой мир не подпускаешь.
Что на душе не говоришь,
и что на моём сердце не знаешь!
Или знать не хочешь,
не подпускаешь и отпустить не хочешь
Может любишь,
но вида не покажешь
Не уходишь, но чего хочешь сам не знаешь.
Ты просто сделал меня тенью ,
и сам не замечаешь.
3 мая 2017
Свидетельство о публикации №117050307407