Русские писатели

Русские писатели
***
Они из шинели Гоголя
вышли своими тропами,
на путь мечты и печали,
горького смеха и брани.

лагеря, пересылки, дуэли ,
гвозди, петли и батареи;
оголенная правда родины
небезопасна юродивым,

втоптанным в землю, забытым,
 проклятым и убитым


Рецензии