Волшебный клубок

Где найти волшебный,
 сказочный клубок?
Чтоб найти дорогу мне помог.
Верный путь в лабиринте жизни.

Где столько дорог:
Дороги власти,лжи,
 вальши, одиночества.
Дороги славы,
признания ,счастья.

Но КаК  понять-
 где верный путь?
Как мне в тупик не повернуть?
3 мая 2017


Рецензии